На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня)

Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и тушить с 1 кофейной чашечкой растительного масла и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить 3—4 клубня картофеля и 1—2 помидора, тоже нарезанных кубиками. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня. Добавить 1/2 стакана мелко нарезанной брынзы, 2—3 измельченных зубчика чеснока и зелень петрушки. При необходимости фарш посолить и наполнить стручки перца. Уложить фаршированный перец на противень, предварительно влив в него 1/2 стакана воды и добавив 2—3 помидора, измельченные на терке. Сбрызнуть 2—3 столовыми ложками растительного масла и запечь в жарочном шкафу. Готовый перец заправить 2 яйцами, взбитыми с 1 стаканом свежего или кислого молока и солью по вкусу. Снова поставить в сильно нагретый жарочный шкаф и запечь.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru