<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня) Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и тушить с 1 кофейной чашечкой растительного масла и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить 3—4 клубня картофеля и 1—2 помидора, тоже нарезанных кубиками. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня. Добавить 1/2 стакана мелко нарезанной брынзы, 2—3 измельченных зубчика чеснока и зелень петрушки. При необходимости фарш посолить и наполнить стручки перца. Уложить фаршированный перец на противень, предварительно влив в него 1/2 стакана воды и добавив 2—3 помидора, измельченные на терке. Сбрызнуть 2—3 столовыми ложками растительного масла и запечь в жарочном шкафу. Готовый перец заправить 2 яйцами, взбитыми с 1 стаканом свежего или кислого молока и солью по вкусу. Снова поставить в сильно нагретый жарочный шкаф и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.