<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец, фаршированный брынзой, запеченный (Болгарская кухня) Промыть 1 кг стручков перца правильной формы. Очистить от семян и наполнить фаршем из брынзы, 1—2 взбитых яиц и 1—2 мелко нарезанных помидоров. Уложить фаршированные стручки в один ряд на противень, перекладывая кружочками сырых помидоров. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками жира и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Вместо брынзы для фарша можно использовать творог. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.