На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец, фаршированный брынзой, запеченный (Болгарская кухня)

Промыть 1 кг стручков перца правильной формы. Очистить от семян и наполнить фаршем из брынзы, 1—2 взбитых яиц и 1—2 мелко нарезанных помидоров. Уложить фаршированные стручки в один ряд на противень, перекладывая кружочками сырых помидоров. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками жира и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Вместо брынзы для фарша можно использовать творог.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru