<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Крокеты из печеного перца (Болгарская кухня) Испечь 1 кг перца (зеленого или красного), очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Добавить 1 стакан тертой брынзы, 1 целое яйцо и 2 желтка, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец. Всыпать такое количество муки или молотых сухарей, чтобы можно было сформовать крокеты круглой или цилиндрической формы. Крокеты обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Подавать горячими с салатом или кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.