<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Печеный перец, фаршированный хлебом и брынзой (Болгарская кухня) Замочить в молоке 2 ломтика черствого белого хлеба или 2 рогалика. Затем отжать, измельчить и смешать с 1 стаканом тертой брынзы, 2 яйцами, 1—2 очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами, 2 столовыми ложками рубленой зелени петрушки, солью и черным перцем по вкусу. Наполнить фаршем испеченные и очищенные от кожицы и семян стручки перца. Обжарить и подать с кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.