На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Печеный перец, фаршированный хлебом и брынзой (Болгарская кухня)

Замочить в молоке 2 ломтика черствого белого хлеба или 2 рогалика. Затем отжать, измельчить и смешать с 1 стаканом тертой брынзы, 2 яйцами, 1—2 очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами, 2 столовыми ложками рубленой зелени петрушки, солью и черным перцем по вкусу. Наполнить фаршем испеченные и очищенные от кожицы и семян стручки перца. Обжарить и подать с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru