На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Вегетарианский шницель из печеного перца (Болгарская кухня)

Испечь 1 кг крупных стручков перца правильной формы. Очистить от кожицы и семян и посолить. Измельчить на терке 1,5 стакана брынзы и смешать с 2 яйцами и 2—3 столовыми ложками зелени петрушки. Наполнить приготовленным фаршем стручки перца. Приплюснуть фаршированные стручки, обвалять в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить до подрумянивания. Уложить на блюдо и украсить мелкими помидорами и веточками петрушки. Подавать с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru