<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Вегетарианский шницель из печеного перца (Болгарская кухня) Испечь 1 кг крупных стручков перца правильной формы. Очистить от кожицы и семян и посолить. Измельчить на терке 1,5 стакана брынзы и смешать с 2 яйцами и 2—3 столовыми ложками зелени петрушки. Наполнить приготовленным фаршем стручки перца. Приплюснуть фаршированные стручки, обвалять в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить до подрумянивания. Уложить на блюдо и украсить мелкими помидорами и веточками петрушки. Подавать с кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.