<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец с помидорами и яичным соусом (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками 2 головки репчатого лука и слегка обжарить с 1/2 стакана жира. Добавить 10—12 стручков сладкого перца, предварительно испеченного, очищенного и нарезанного, и 2 столовые ложки (без верха) муки. Перец тоже обжарить. В конце прибавить 3—4 очищенных от кожицы и измельченных на крупной терке помидора. Когда помидоры тоже начнут жариться, смесь посолить, посыпать молотым сладким красным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Взбить 3—4 яйца с 1 стаканом молока и залить овощи. Тушить на слабом огне до сгущения яичной смеси. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.