На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Перец с помидорами и яичным соусом (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками 2 головки репчатого лука и слегка обжарить с 1/2 стакана жира. Добавить 10—12 стручков сладкого перца, предварительно испеченного, очищенного и нарезанного, и 2 столовые ложки (без верха) муки. Перец тоже обжарить. В конце прибавить 3—4 очищенных от кожицы и измельченных на крупной терке помидора. Когда помидоры тоже начнут жариться, смесь посолить, посыпать молотым сладким красным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Взбить 3—4 яйца с 1 стаканом молока и залить овощи. Тушить на слабом огне до сгущения яичной смеси.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru