На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные соусом с сыром, запеченные (Болгарская кухня)

Обмыть 8—10 помидоров одинакового размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки, вырезать мякоть из середины и посолить. Слегка спассеровать 3 столовые ложки (без верха) муки с 3—4 столовыми ложками жира. Влить постепенно молоко до получения однородного соуса средней густоты. Добавить измельченную мякоть помидоров и 1 чайную ложку черного перца. Варить 8—10 минут. Затем снять с огня, всыпать 100 г тертого сыра, соль и зелень петрушки, добавить 2 взбитых желтка и в конце — взбитые в крепкую пену белки. Наполнить подготовленные помидоры соусом, уложите на смазанный маслом противень, полить оставшимся соусом и запекать 20—25 минут. Подавать помидоры в той же посуде, в которой они запекались.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru