<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры, фаршированные брынзой (Болгарская кухня) Обмыть 8—9 помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середины мякоть. Слегка спассеровать 2 столовые ложки муки с 3—4 столовыми ложками жира. Пассеровку развести 1,5 стаканами молока. Затем соус охладить, добавить в него 2 мелко нарубленных крутых яйца, соль и зелень петрушки. Наполнить каждый помидор до половины тертой брынзой, полить 1 чайной ложкой растопленного масла и дополнить соусом. Наполненные фаршем помидоры поставить в средне нагретый жарочный шкаф на 30 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.