На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные брынзой (Болгарская кухня)

Обмыть 8—9 помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середины мякоть. Слегка спассеровать 2 столовые ложки муки с 3—4 столовыми ложками жира. Пассеровку развести 1,5 стаканами молока. Затем соус охладить, добавить в него 2 мелко нарубленных крутых яйца, соль и зелень петрушки.

Наполнить каждый помидор до половины тертой брынзой, полить 1 чайной ложкой растопленного масла и дополнить соусом. Наполненные фаршем помидоры поставить в средне нагретый жарочный шкаф на 30 минут.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru