На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные рисом (Болгарская кухня)

Вырезать мякоть из середины помидоров (1 кг) одинакового размера. Помидоры посолить. Обжарить 2 мелко нарубленные головки репчатого лука и 1—2 измельченных на терке моркови с 5—6 столовыми ложками масла. Всыпать 1 стакан риса. Посолить, перемешать и влить 1—1,5 стакана воды. Когда рис разбухнет, снять с огня, всыпать мелко нарубленную зелень петрушки (1 пучок) и 1 чайную ложку черного перца. Фарш тщательно перемешать и наполнить им помидоры. Уложить их на противень и залить 1 стаканом горячей воды и 2—3 столовыми ложками жира. Запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Взбить 2—3 яйца с 1,5 стаканами молока, залить запеченные помидоры и снова запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru