На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня)

Обмыть 3/4 кг помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середины мякоть. Перебрать 1/2 кг шпината, тщательно промыть и мелко нарезать. Обжарить 1 мелко нарубленную головку репчатого лука с 3—4 столовыми ложками масла. Добавить шпинат и тушить до выпаривания жидкости. Затем снять с огня, охладить и всыпать 1 стакан тертой брынзы, черного перца и соли по вкусу. Выпустить 2 яйца. Наполнить помидоры фаршем из шпината. Закрыть срезанными крышечками и уложить на противень. Сбрызнуть 4 столовыми ложками разогретого масла и поставить в жарочный шкаф. Довести до готовности, полить 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока, и снова запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru