<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры запеченные — II вариант (Болгарская кухня) Отобрать 1/2 кг крепких помидоров и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Положить обжаренные помидоры на противень. Слегка спассеровать 3 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 2 стаканами молока и добавить 2 столовые ложки измельченной (тертой) брынзы или тертого сыра. Посолить по вкусу и довести до кипения. Снять с огня, заправить 2 взбитыми яйцами и черным перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки. Залить помидоры соусом и запечь в жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.