[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры запеченные — II вариант (Болгарская кухня)

Отобрать 1/2 кг крепких помидоров и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Положить обжаренные помидоры на противень. Слегка спассеровать 3 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 2 стаканами молока и добавить 2 столовые ложки измельченной (тертой) брынзы или тертого сыра. Посолить по вкусу и довести до кипения. Снять с огня, заправить 2 взбитыми яйцами и черным перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки. Залить помидоры соусом и запечь в жарочном шкафу.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]