На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры запеченные — II вариант (Болгарская кухня)

Отобрать 1/2 кг крепких помидоров и нарезать кружочками толщиной 1 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Положить обжаренные помидоры на противень. Слегка спассеровать 3 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Пассеровку развести 2 стаканами молока и добавить 2 столовые ложки измельченной (тертой) брынзы или тертого сыра. Посолить по вкусу и довести до кипения. Снять с огня, заправить 2 взбитыми яйцами и черным перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки. Залить помидоры соусом и запечь в жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru