<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры с творогом, запеченные (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 3/4 кг помидоров, мелко нарезать и тушить до мягкости с 3—4 столовыми ложкам масла и солью по вкусу. Затем снять с огня и добавить 3/4 стакана молотых сухарей, 1—1,5 стакана свежего творога, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Перемешать и выложить на противень. Полить 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.