На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры с творогом, запеченные (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 3/4 кг помидоров, мелко нарезать и тушить до мягкости с 3—4 столовыми ложкам масла и солью по вкусу. Затем снять с огня и добавить 3/4 стакана молотых сухарей, 1—1,5 стакана свежего творога, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец. Перемешать и выложить на противень. Полить 3 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru