На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры панированные (Болгарская кухня)

Обмыть крепкие крупные помидоры. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с укропным соусом или с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru