На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Плакия из бамии с грибами (Болгарская кухня)

Положить в кастрюлю 1/2 кг очищенной и промытой бамии, 1 стакан мелко нарубленных грибов, 1 стакан очищенных мелких головок лука-сеянца, 5—6 нарезанных зубков чеснока, влить 1/2 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана сухого белого вина (или 1/3 стакана уксуса, разведенного 1/2 стакана воды), немного соли, черного перца и 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки. Овощи тщательно перемешать. Сверху уложить нарезанные кружками 3—4 помидора. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Подавать плакию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru