На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Яхния из бамии (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг бамии, промыть и залить равными частями уксуса и воды. Вымачивать около 1/2 часа.

Слегка поджарить 2 мелко нарезанные головки репчатого лука, прибавив 1/2 стакана растительного масла. Посолить, поперчить и добавить 2 очищенных от кожицы и мелко нарубленных помидора. Когда жидкость частично выпарится, положить бамию, а сверху поместить ломтики 2—3 помидоров или 1/2 лимона. Довести до готовности на слабом огне и посыпать зеленью петрушки. Подавать яхнию холодной.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru