На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Бобы с маслом и яйцами (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг молодых мелких бобов. Промыть и отварить на среднем огне, добавив 1 стакан кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и припустить в течение 5—6 минут с 1 чайной ложкой сливочного масла. Нарезать мелкими кубиками 2 яйца, сваренных вкрутую, и смешать с 2 столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки или укропа и 2 столовыми ложками молотых сухарей, поджаренных на масле (5—6 ложек). Перед подачей посыпать бобы яйцами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru