На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Стручки фасоли с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг стручков фасоли, разрезать пополам по длине и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, полить 4—5 столовыми ложками разогретого масла и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка). Положить равномерным слоем на большую сковороду. Сделать углубления, в которые выпустить яйца. Затем яйца слегка посолить, посыпать черным или молотым сладким красным перцем и полить маслом (по 1 столовой ложке на яйцо). Поставить на слабый огонь и варить до готовности яиц.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru