<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Стручки фасоли с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня) Очистить 1 кг стручков фасоли, разрезать пополам по длине и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, полить 4—5 столовыми ложками разогретого масла и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка). Положить равномерным слоем на большую сковороду. Сделать углубления, в которые выпустить яйца. Затем яйца слегка посолить, посыпать черным или молотым сладким красным перцем и полить маслом (по 1 столовой ложке на яйцо). Поставить на слабый огонь и варить до готовности яиц. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.