На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из зеленого горошка с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня)

Очистить и отварить 1,5 кг горошка в подсоленной воде. Протереть через сито. Полить 4—5 столовым ложками разогретого масла. Взбить 2 желтка и постепенно добавить к протертой массе. Выложить пюре на большое блюдо. Сверху поместить яйца, сваренные в мешочек без скорлупы — по 1 яйцу на порцию. Полить яйца разогретым маслом, смешанным с небольшим количеством молотого сладкого красного перца.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru