<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пюре из зеленого горошка с яйцами в мешочек без скорлупы (Болгарская кухня) Очистить и отварить 1,5 кг горошка в подсоленной воде. Протереть через сито. Полить 4—5 столовым ложками разогретого масла. Взбить 2 желтка и постепенно добавить к протертой массе. Выложить пюре на большое блюдо. Сверху поместить яйца, сваренные в мешочек без скорлупы — по 1 яйцу на порцию. Полить яйца разогретым маслом, смешанным с небольшим количеством молотого сладкого красного перца. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.