На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Мозаика с зеленым горошком (Болгарская кухня)

Слегка обжарить 1/2 стакана риса в 2 столовых ложках масла, влить 1,5 стакана кипятка, посолить и варить на слабом огне. Очистить 3/4 кг горошка, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и залить 3 столовыми ложками разогретого масла. Очистить от кожицы 2—3 помидора средней величины, удалить семена, нарезать кубиками и обжарить с 1—2 столовыми ложками масла. Посолить, соединить рис с горошком и помидорами и слегка перемешать. Выложить смесь на блюдо. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленью петрушки. По желанию, яйца можно заменить тертым сыром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru