<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зеленый горошек с маслом (Болгарская кухня) Очистить от стручков 1,25 кг горошка, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Обжарить 2—3 ложки молотых сухарей на сливочном масле (100 г). Прибавить горошек и размешать. Очистить от скорлупы 2—3 крутых яйца, нарезать мелкими кубиками и смешать с черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолить по вкусу и посыпать приготовленной смесью сваренный горошек. Подавать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.