На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зеленый горошек с молодым картофелем (Болгарская кухня)

Очистить от стручков 1 кг свежего зеленого горошка и сварить в подсоленной воде с 4—5 шт. молодой моркови, нарезанными кружочками. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг. Отдельно сварить 1/2 кг очищенного мелкого молодого картофеля (если картофель более крупный, разрезать его пополам) и также откинуть на дуршлаг. Разогреть 5—6 ложек сливочного масла и положить в него горошек, морковь и картофель. Овощи слегка перемешать и влить 1 стакан овощного отвара. Посолить по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа (1/2 пучка) и довести до готовности на слабом огне (варить еще 5—6 минут).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru