<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блинчики с кабачками (Болгарская кухня) Приготовить тесто для блинчиков из следующих продуктов: 250 г муки, 2 яйца, немного соли, 1 ложки растопленного масла и такое количество молока, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Дать тесту отдохнуть. Отдельно очистить 1 кг кабачков, нарезать и припустить до мягкости, посолив по вкусу, но не добавляя воды. Затем протереть через сито и прибавить 1 яйцо, 1 чайную ложку сливочного масла и черного перца. Блинчики обжарить, затем положить на небольшой противень или в форму для торта, перекладывая их фаршем из кабачков. Последний ряд блинчиков проколоть вилкой и залить яично-молочной смесью, приготовленной из 3 яиц и 1/2 стакана молока. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Подавать с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.