На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Суфле из кабачков (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 1 кг кабачков, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять их вилкой и полученное пюре слегка обжарить с 4—5 ложками масла. Снять с огня, охладить, потом влить 3/4 стакана молока, прибавить 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 чайной ложки черного перца и 3— 4 яйца. Массу размешать и положить в посуду, смазанную маслом. Полить 2—3 ложками разогретого масла и запечь в жарочном шкафу. Суфле подавать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru