<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Суфле из кабачков (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 1 кг кабачков, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять их вилкой и полученное пюре слегка обжарить с 4—5 ложками масла. Снять с огня, охладить, потом влить 3/4 стакана молока, прибавить 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки, 1/2 чайной ложки черного перца и 3— 4 яйца. Массу размешать и положить в посуду, смазанную маслом. Полить 2—3 ложками разогретого масла и запечь в жарочном шкафу. Суфле подавать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.