На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Мусака из кабачков с брынзой (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг кабачков, нарезать их по длине ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить. Половину обжаренных кабачков уложить на противень, смазанный маслом, посыпать 1 стаканом накрошенной брынзой, смешанной с 2 яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху положить остальные кабачки. Залить смесью из кислого молока (1,5 стакана) и 3 взбитых яиц и запечь в жарочном шкафу до подрумянивания.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru