[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки, фаршированные брынзой, запеченные (Болгарская кухня)

Очистить кабачки и разрезать по длине (если они слишком длинные, то разрезать их сначало поперек). Сварить до мягкости, охладить и затем удалить выемкой мякоть с семенами. Мякоть мелко порубить и смешать с 1 стаканом тертой брынзы, 2—3 яйцами, солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем наполнить кабачки подготовленным фаршем. Уложить их на небольшой противень, смазанный маслом, сбрызнуть жиром, влить немного воды и запечь в жарочном шкафу. Подать с укропным соусом или кислым молоком.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]