На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки запеченные — II вариант (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг кабачков и нарезать кружочками. Мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4—5 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа (по 1 пучку) и 2—3 стручка болгарского сладкого перца. Смешать с кабачками, посолить по вкусу, залить 1/2 стакана растительного масла и положить на небольшой противень. Сверху уложить помидоры, нарезанные кружочками. Запечь в жарочном шкафу до готовности, затем вынуть и залить 4 яйцами, взбитыми с 1 ложкой (без верха) муки, 2 ложками уксуса и 2—3 ложками воды. Затем снова запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru