<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки жареные с соусом винегрет (Болгарская кухня) Очистить более крупные кабачки, промыть и нарезать кружочками или по длине ломтиками. Посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Смешать 1 кофейную чашечку растительного масла, 1/2 стакана воды и 1—1,5 стакана уксуса; посолить по вкусу. Прибавить яйца, 2—3 пера зеленого лука, мелко нарезанного, и 1—2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Смесь хорошо размешать. Если соус слишком густой, то развести его небольшим количеством воды или уксуса. Соус подать к жареным кабачкам. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.