На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из кабачков (дрожжевые) (Болгарская кухня)

Очистить 3/4 кг кабачков, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 10—15 минут. Потом слегка отжать, прибавить 15—20 г накрошенных дрожжей, 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка) и такое количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. По желанию, одновременно с мукой можно всыпать 1/2 стакана тертого сыра или тертой брынзы. Поставить тесто в теплое место для брожения. Затем набирать тесто ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. Поджаренные котлеты подавать горячими с кислым молоком или салатом по выбору.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru