<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из кабачков и картофеля (Болгарская кухня) Очистить и измельчить на крупной терке 1/2 кг кабачков. Сварить 3 клубня картофеля средней величины, очистить от кожуры, охладить и пропустить через пресс. Картофель смешать с кабачками, прибавить 2 яйца, 2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли, черного перца по вкусу и такое количество муки, чтобы получилась котлетная масса соответствующей консистенции. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и в яйце, а затем обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать горячими с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.