На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из кабачков I вариант (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг кабачков, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 5—10 минут. Затем отжать и положить в кастрюлю. Прибавить 2 яйца, 3 ложки муки, 3/4 стакана натертой брынзы или творога и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка). Массу хорошо размешать; набирать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. Котлеты жарить до подрумянивания с обеих сторон. Подать с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru