На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блюдо из зеленого лука, запеченное (Болгарская кухня)

Очистить 5—6 пучков (приблизительно 1/2 кг) зеленого лука, промыть его и нарезать. Обжарить лук на растительном масле (1/2 стакана) до мягкости, всыпать 2 ложки риса и также обжарить. В конце прибавить 2—3 очищенных и мелко нарезанных помидора и влить 1 стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить 3—4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом свежего или кислого молока, добавив 1/2 стакана брынзы. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до подрумянивания.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru