[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блюдо из зеленого лука, запеченное (Болгарская кухня)

Очистить 5—6 пучков (приблизительно 1/2 кг) зеленого лука, промыть его и нарезать. Обжарить лук на растительном масле (1/2 стакана) до мягкости, всыпать 2 ложки риса и также обжарить. В конце прибавить 2—3 очищенных и мелко нарезанных помидора и влить 1 стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить 3—4 яйцами, взбитыми с 1 стаканом свежего или кислого молока, добавив 1/2 стакана брынзы. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до подрумянивания.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]