На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительного или сливочного масла и 2 ложки (без верха) муки. Когда мука подрумянится, влить 4 яйца, взбитых с 1 стаканом молока, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и посолить по вкусу. Кашу довести до густоты, непрерывно помешивая. Перед подачей заправить черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru