<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительного или сливочного масла и 2 ложки (без верха) муки. Когда мука подрумянится, влить 4 яйца, взбитых с 1 стаканом молока, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки и посолить по вкусу. Кашу довести до густоты, непрерывно помешивая. Перед подачей заправить черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.