<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты с петрушкой (Болгарская кухня) Промыть и нарезать 2 более крупных пучка зелени петрушки и 4—5 перьев зеленого лука. Нарезанную зелень припустить с 2—3 ложками растительного масла, затем снять с огня и слегка охладить. Прибавить 2—3 яйца, 3 ложки муки, 3/4 стакана тертой брынзы и соли по вкусу. Массу размешать и, набирая ложкой, опускать в сильно разогретый фритюр. Поджаренные котлеты подать с кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.