На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты с петрушкой (Болгарская кухня)

Промыть и нарезать 2 более крупных пучка зелени петрушки и 4—5 перьев зеленого лука. Нарезанную зелень припустить с 2—3 ложками растительного масла, затем снять с огня и слегка охладить. Прибавить 2—3 яйца, 3 ложки муки, 3/4 стакана тертой брынзы и соли по вкусу. Массу размешать и, набирая ложкой, опускать в сильно разогретый фритюр. Поджаренные котлеты подать с кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru