На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из кислого щавеля и зеленого салата или латука (Болгарская кухня)

Перебрать 1 полный супник (1/2 кг) кислого щавеля, промыть, нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде, прибавив 2 более крупных кочана салата. Салат предварительно очистить, промыть и нарезать. Сваренную зелень откинуть на дуршлаг и мелко порубить. Затем спассеровать с 3—4 ложками масла и 1 ложкой муки. Приготовленное пюре заправить черным перцем и развести 1—2 стаканами молока. Варить при слабом кипении 4—5 минут. Подать с поджаренными гренками и яйцами, сваренными вкрутую и нарезанными дольками.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru