На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Каша из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и мелко нарезать салатный и кислый щавель (по 1 супнику — 1/2 кг). Положить в кастрюлю, посолить, прибавить 3—4 ложки масла, 1 стакан кислого молока, 3/4 стакана воды, 2—3 яйца, 3 ложки (без верха) муки. Массу размешать и варить при помешивании на среднем огне. По желанию, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки (1 пучок) или укропа и мяты (по 1/2 пучка). Блюдо можно приготовить только из салатного щавеля или только из шпината.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru