<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Каша из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и мелко нарезать салатный и кислый щавель (по 1 супнику — 1/2 кг). Положить в кастрюлю, посолить, прибавить 3—4 ложки масла, 1 стакан кислого молока, 3/4 стакана воды, 2—3 яйца, 3 ложки (без верха) муки. Массу размешать и варить при помешивании на среднем огне. По желанию, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки (1 пучок) или укропа и мяты (по 1/2 пучка). Блюдо можно приготовить только из салатного щавеля или только из шпината. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.