На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Весенние котлеты (Болгарская кухня)

В кастрюлю положить по 1/2 кг крапивы и шпината и 1—2 пучка зелени петрушки. Залить горячей подсоленной водой и довести до кипения. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порубить. Прибавить 2 яйца, 2—3 ложки муки и 1/2 стакана накрошенной брынзы. Массу хорошо размешать, набирать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. Котлеты прижать сверху ложкой, чтобы придать им плоскую форму. Обжарить до подрумянивания. Подавать с салатом и кислым молоком. Крапиву или шпинат можно заменить кислым или салатным щавелем. Отвар крапивы рекомендуется использовать для приготовления супа.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru