<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Крапива запеченная (Болгарская кухня) Перебрать 1 кг крапивы, промыть и припустить, добавив немного воды и посолив по вкусу. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порубить. Натереть 200 г брынзы и хорошо смешать с крапивой. Взбить 4 яйца с 2 ложками (без верха) муки и влить 3/4 л молока. Залить крапиву яично-молочной смесью и размешать. Массу выложить на небольшой противень, подмазанный сливочным маслом. Сверху положить 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.