На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Мусака из шпината с крутыми яйцами (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1,25 кг шпината, крупно нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем шпинат отжать и мелко порубить ножом на доске. Спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Прибавить шпинат, залить его 1 стаканом молока и довести до кипения. Приготовленное густое пюре посыпать черным перцем и при необходимости посолить. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить от скорлупы и нарезать тонкими кружочками. Выложить половину шпината в кастрюлю «чудо» или на небольшой противень. Сверху поместить нарезанные яйца и посыпать черным перцем. Затем покрыть слоем оставшегося шпината. Мусаку залить 3—4 яйцами, взбитыми с 1/2 кг кислого молока, и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru