На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Мусака из шпината с картофелем (Болгарская кухня)

Отварить в подсоленной воде 1/2 кг шпината, отжать и мелко нарезать. Прибавить 3/4 — 1 стакан накрошенной брынзы и 1 ложку жира. Смесь хорошо размешать. Отдельно сварить 3/4 кг картофеля, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Половину всего картофеля выложить на смазанный маслом небольшой противень и посолить. Сверху положить слой шпината, а затем оставшееся количество картофеля и также посолить. Мусаку залить 4—5 ложками жира и 2 стаканами кислого или свежего молока, взбитого с 3 яйцами. Запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru