На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Шпинат с макаронами, запеченный (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и нарезать 1/2 кг шпината. Припустить до мягкости, прибавив 2 ложки жира, соли и черного перца. Развести 1 ложку муки 3/4 стакана молока и довести до густоты, непрерывно размешивая во избежание пригорания. Смешать со шпинатом, продолжая размешивать. Отварить в подсоленной воде 300 г макарон. Воду слить и залить макароны 3—4 ложками разогретого масла. Положить половину всего количества макарон на небольшой противень, смазанный маслом. Сверху положить пласт шпината, а затем — остальное количество макарон. Залить яично-молочной смесью из 3 яиц, взбитых с 2 стаканами свежего или кислого молока, и запечь до подрумянивания в сильно нагретом жарочном шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru