<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Шпинат с яйцами, запеченный I вариант (Болгарская кухня) Промыть 1 кг перебранного шпината, 5—6 перьев зеленого лука и 1 пучок зелени петрушки. Зелень мелко нарезать, посолить и припустить до мягкости, прибавив 4—5 ложек жира. Взбить 4—5 яиц с 1 стаканом молока и 1 стаканом накрошенной брынзы и соединить со шпинатом. Массу хорошо размешать, положить на небольшой противень и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Шпинат можно заменить крапивой, салатным или кислым щавелем и лебедой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.