На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Шпинат с яйцами, запеченный I вариант (Болгарская кухня)

Промыть 1 кг перебранного шпината, 5—6 перьев зеленого лука и 1 пучок зелени петрушки. Зелень мелко нарезать, посолить и припустить до мягкости, прибавив 4—5 ложек жира. Взбить 4—5 яиц с 1 стаканом молока и 1 стаканом накрошенной брынзы и соединить со шпинатом. Массу хорошо размешать, положить на небольшой противень и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Шпинат можно заменить крапивой, салатным или кислым щавелем и лебедой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru