На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из шпината (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 1 кг шпината, крупно нарезать, посолить, положить в кастрюлю и припустить, без добавления воды, в течение 7—8 минут. Затем шпинат отжать и смешать с измельченным на крупной терке картофелем (2—3 вареных клубня), 3 ложками молотых сухарей или 2 ложками муки, 2 яйцами, 1 головкой репчатого лука, измельченного на терке, мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок), солью и черным перцем по вкусу. Массу хорошо перемешать и сформовать из нее котлеты. Запанировать их в муке или молотых сухарях (по желанию можно смочить и в яйце) и обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с соленьями, зеленым салатом или кислым молоком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru