<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Овощной плов с яблоками Компоненты: яблоки сушеные 50 г , рис 250 г , морковь 4 шт., вода 400 мл, масло растительное 50 г . Переберите, промойте рис. Сушеные яблоки, перебрав, промойте и замочите на 20-30 минут. Яблоки пропустит через мясорубку, смешайте с рисом. Добавьте к массе профильтрованную через марлю воду, в которой замачивались яблоки. Подсоленную кипящую воду положите нашинкованную соломкой морковь, сверху - рисово-яблочную массу и доведите до кипения, варите 5-6 минут. Посуду плотно закройте крышкой и настаивайте 15-20 минут. Перед подачей плов перемешайте, добавив растительное масло. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.