<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Оладьи из кабачков 2 Молодой кабачок средних размеров 5 см диаметр и 20- 30 см длина (обращаю внимание досточтимой публики на первое слово молодой т.е. с несформировавшимися семенами) натереть на мелкой терке. Добавить полтора мерных стакана муки, желтки 3-4 яиц, посолить, поперчить (черный молотый перец) и хорошо размешать. Взбить миксером белки в густую пену. Добавить к массе перемешивая сверху вниз. (На последний процесс тоже обращаю внимание - так и только так ВСЕГДА перемешивается любая масса к которой добавляются взбитые белки). Подавать либо со сметаной либо раздавить пару зубчиков чеснока и смешать с кефиром. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.