На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные палочки

Мука 200 г, картофель 200 г, сливочное масло 200 г, яичные желтки 2, соль, тмин.

Муку, сваренный в кожуре, очищенный и пропущенный через мясорубку теплый картофель, масло или маргарин, 1 яичный посоленный желток тщательно вымесить на доске, накрыть салфеткой и оставить в холодном мечте на 1 час. Затем раскатать скалкой, сложить, выдержать 1 час в холоде и снова раскатать. Процесс повторить дважды. Наконец раскатать тесто в прямоугольник толщиной в полпальца и теплым ножом нарезать продолговатые брусочки шириной 1 и длиной 12 см. Еще на доске поверхность палочек смазать яичным желтком и посыпать тмином или небольшим количеством грубой соли. Уложить штанги на противень и выпекать при высокой температуре до румяного цвета.(источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru