На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из спаржи.

1 фунт очищенной и нарезанной мелкими кусочками спаржи сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, положить 1 чайную ложку соли и 2 столовую ложку масла, накрыть и варить до мягкости. Затем, положив сюда же одну очищен, от корки французскую булку и влив половину стакана молока, снова накрыть, дать булке прокипеть со спарж., потом остудить, провернуть сквозь мясорубку, прибавить 2 - 3 мелко изрублен. вареных яйца и 3 сырых желтка, посолить по вкусу, поперчить, размешать и, разделав небольшие котлетки, обмазать их в яйце, обвалять в сухарях и пожарить на сковородке в русском масле. К котлетам подается молочный соус: прогрев 2 столовые ложки масла с 1 столовые ложки муки, разбавить 1 стакан кипящих сливок или молока.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru