<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из спаржи. 1 фунт очищенной и нарезанной мелкими кусочками спаржи сложить в кастрюлю, влить 1 стакан воды, положить 1 чайную ложку соли и 2 столовую ложку масла, накрыть и варить до мягкости. Затем, положив сюда же одну очищен, от корки французскую булку и влив половину стакана молока, снова накрыть, дать булке прокипеть со спарж., потом остудить, провернуть сквозь мясорубку, прибавить 2 - 3 мелко изрублен. вареных яйца и 3 сырых желтка, посолить по вкусу, поперчить, размешать и, разделав небольшие котлетки, обмазать их в яйце, обвалять в сухарях и пожарить на сковородке в русском масле. К котлетам подается молочный соус: прогрев 2 столовые ложки масла с 1 столовые ложки муки, разбавить 1 стакан кипящих сливок или молока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.