<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты по-византийски. Взяв на 5—6 копеек простых сухарей, нарезать, сложить в кастрюльку, обдать 1,5 стаканом горячих сливок (или молока), дать остыть, протереть 1/8 фунта масла, растерев с 4 яйцами, положить в протертые сухари, размешать, прибавить 1 столовую ложку муки, немного соли, рублен. укропу или петрушки, перемешать. Сделав котлетки, обмакнуть их в яйце, обвалять в сухарях и поджарить румяно в масле. Сложить котлетки в сотейник, смазанный маслом, посыпать мукой, залить 1/2 фунта сметаны, поставить в духовку, прогреть не кипятя. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.