На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты по-византийски.

Взяв на 5—6 копеек простых сухарей, нарезать, сложить в кастрюльку, обдать 1,5 стаканом горячих сливок (или молока), дать остыть, протереть 1/8 фунта масла, растерев с 4 яйцами, положить в протертые сухари, размешать, прибавить 1 столовую ложку муки, немного соли, рублен. укропу или петрушки, перемешать. Сделав котлетки, обмакнуть их в яйце, обвалять в сухарях и поджарить румяно в масле. Сложить котлетки в сотейник, смазанный маслом, посыпать мукой, залить 1/2 фунта сметаны, поставить в духовку, прогреть не кипятя.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru