На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлетки из сморчков в сметане.

Взяв 2 фунта сморчков, промыть их очень тщательно, чтобы не осталось песку, затем мелко изрубить и поджарить на сковороде с 1/8 фунта масла, положив соли и перцу по вкусу. К поджаренным сморчкам прибавить размоченную в молоке французскую булку, 3 яйца и 2—3 ложки сметаны, размешать все хорошенько, разделать маленькие изящные котлетки и поджарить в масле, обваляв предварительно в сухарях. Когда котлетки хорошо обжарятся, залить сметаной, дать раз вскипеть и подать, посыпав рубленым укропом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru