<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлетки из сморчков в сметане. Взяв 2 фунта сморчков, промыть их очень тщательно, чтобы не осталось песку, затем мелко изрубить и поджарить на сковороде с 1/8 фунта масла, положив соли и перцу по вкусу. К поджаренным сморчкам прибавить размоченную в молоке французскую булку, 3 яйца и 2—3 ложки сметаны, размешать все хорошенько, разделать маленькие изящные котлетки и поджарить в масле, обваляв предварительно в сухарях. Когда котлетки хорошо обжарятся, залить сметаной, дать раз вскипеть и подать, посыпав рубленым укропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.