<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибные котлеты с зеленым горошком или свежими бобами. Отварив в воде 1/4 фунта белых грибов, изрубить их, как можно мельче, и, смешав с 1 стаканом риса, сваренного в соленой воде, все хорошенько порубить, прибавить немного мускатного ореха, наделать котлеты, повалять в кляре или яйце, обсыпать толченой булкой, изжарить в масле и подать с отваренным в соленой воде свеж. горошком или нашинкованными бобами и подогретым маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.