<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Котлеты из земляной груши. Очистив и промыв 2 фунта земляных груш, сварить в соленой воде с 1 столовой ложкой уксуса, процедить, протереть, остудить, взбить 3 сырых желтка, положить 1/2 стакана просеянных белых сухарей, соли и перцу (по вкусу), 2—3 столовые ложки масла, смешать хорошенько, разделать котлетки. Обвалянные в муке котлеты поджариваются в русском масле. При подаче их обливают соусом из томатов: прогрев 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой муки, развести 1 стакан отвара из груш, положить 2—3 столовые ложки пюре из томатов, 2 чайные ложки сахару, 1 столовую ложку сметаны, прокипятить. Перед подачей соус надо протереть на частое сито, чтобы он был гладкий. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.