На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из земляной груши.

Очистив и промыв 2 фунта земляных груш, сварить в соленой воде с 1 столовой ложкой уксуса, процедить, протереть, остудить, взбить 3 сырых желтка, положить 1/2 стакана просеянных белых сухарей, соли и перцу (по вкусу), 2—3 столовые ложки масла, смешать хорошенько, разделать котлетки. Обвалянные в муке котлеты поджариваются в русском масле. При подаче их обливают соусом из томатов: прогрев 1 столовую ложку масла с 1 столовой ложкой муки, развести 1 стакан отвара из груш, положить 2—3 столовые ложки пюре из томатов, 2 чайные ложки сахару, 1 столовую ложку сметаны, прокипятить. Перед подачей соус надо протереть на частое сито, чтобы он был гладкий.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru